Archives

Home / Portfolio
Young’s London stout

Young’s London stout

Provenienza: Inghilterra Tipo: Stout Grado: 5,2 ° vol Temperatura: 8°-10 °C Abbinamenti: Ottimo con frutti di mare in particolare crostacei e salmone affumicato, formaggi saporiti forti e secchi salumi come il prosciutto di Parma. Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo chiaro e scuro, avena Birra di colore marrone scuro, con schiuma cremosa e densa,…

Continue reading
Wells bombardier

Wells bombardier

Gradazione Alcolica: 5,2% Bicchiere consigliato: Pinta Imperiale Irlandese Stile: Bitter Ale Temperatura di Servizio: 8-10°C Fermentazione: Alta Abbinamenti Culinari: Aperitivo dissetante, insalata di mare, carni fritte, fritto misto, patatine fritte, radicchio Presentatami come birra rossa questa inglese Bitter Ale Wells Bombardier servita alla spina si presenta con mille sfumature via via sempre più sorprendenti; nel…

Continue reading